InformPalitra
Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Английский язык с Робинзоном Крузо #27 - Я делаю зонтик

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Изучение языков
6 Просмотры

Описание

I MAKE AN UMBRELLA (я делаю зонтик). Эти видео можно смотреть/слушать в дороге, занимаясь домашними делами, на ходу и во время отдыха. Это очень полезно! С нашими тренажерами (интерактивным, который в Telegram и автономным, который здесь https://youtube.com/oxyenglish) поток нового материала на английском языке ГОРАЗДО БОЛЬШЕ, чем при занятиях по учебнику. Мозгу работы гораздо больше, но эта работа происходит без стресса. Усталость и головная боль возникают обычно не от того, что человек переработал, занимаясь английским (наша голова способна воспринимать во много раз больше информации, чем мы обычно в нее помещаем), а от стрессовой ситуации, от бессмысленных и скучных занятий. Для того, чтобы освоить английский язык, не нужно иметь какую-то особую память или логические способности, нужно просто уделять этому время. Нужно ВРЕМЯ И ПОГРУЖЕНИЕ, нужно отдать этому часть души.

К ЯЗЫКУ НАДО ПРИВЫКАТЬ. Кто-то, возможно, скажет: «Для меня это не подходит. Я так ничего не запомню». Поверьте, что если вы действительно будете ЗАНИМАТЬСЯ РЕГУЛЯРНО, то метод сработает. Английский язык – не математика, его надо не учить, к нему надо привыкать. Здесь дело не в логике и не в памяти, а в навыке. Занятия английским языком скорее похожи на спорт, которым нужно заниматься в определенном режиме, в противном случае результата не будет. Предлагаемый способ освоения английского языка помогает ПРЕОДОЛЕТЬ ВАЖНЫЙ БАРЬЕР: набрать лексику и привыкнуть к логике языка, сэкономив много времени и сил.

ПАССИВНЫЕ И АКТИВНЫЕ ФОРМЫ ОБУЧЕНИЯ. Наш онлайн видео-тренажер английского языка основан на методе известного полиглота Ильи Франка. Отличие от оригинального метода состоит в том, что здесь реализуется не только пассивная форма, как при чтении, но и активные формы. Вы слышите предложение или фразу на русском языке, вам дается небольшое время на то, чтобы попытаться произнести ее на английском, читая с экрана или не пользуясь этой подсказкой, затем вы слышите текст на английском языке, и у вас остается время, чтобы произнести фразу еще раз, исправляя ошибки, если они были допущены. В конце видео приводится весь разобранный отрывок на английском языке, уже без подсказок, произносимый профессиональным диктором.

ЯЗЫКОМ НУЖНО ПОЛЬЗОВАТЬСЯ. Поначалу на вас хлынет поток неизвестных слов и форм английской речи. Не нужно этого бояться: просто слушайте, читайте, подражайте. По мере продвижения все вещи будут становиться на свои места. Язык по своей природе – средство, а не цель, поэтому он лучше всего усваивается не тогда, когда его специально учат, а когда им естественно пользуются – либо в живом общении, либо погрузившись в занимательное чтение или прослушивание. Тогда английский язык осваивается сам собой, подспудно. Наша память тесно связана с тем, что мы чувствуем в какой-либо конкретный момент, зависит от нашего внутреннего состояния.

КОЛИЧЕСТВО ПЕРЕХОДИТ В КАЧЕСТВО. Для запоминания английских слов и выражений нужна не механическая зубрежка и не только вырабатывание каких-то навыков, а новизна впечатлений. Чем несколько раз повторить английское слово, лучше повстречать его в разных сочетаниях и в разных смысловых контекстах. Основная масса общеупотребительной английской лексики запоминается без зубрежки, естественно – за счет повторяемости слов. Поэтому, прочитав/прослушав английский текст, не нужно стараться заучить слова из него. «Пока не усвою, не пойду дальше» – этот принцип здесь не подходит. Чем регулярнее и непринужденнее вы будете двигаться вперед – тем лучше. Объем материала делает свое дело, количество переходит в качество. Думайте не об английском языке, который по каким-либо причинам приходится учить, а о содержании текстов, с которыми работаете.

15:15 – начало фрагмента аудиокниги в профессиональной записи (без подсказок)

Не забывайте ставить оценки (НРАВИТСЯ или НЕ НРАВИТСЯ) это очень важно для нас. Поделитесь с друзьями этим видео, если заинтересованы в развитии тренажера. Подпишитесь на канал и включите колокольчик, чтобы не пропустить интересное. Замечаниями, идеями и любыми другими мыслями делитесь в комментариях. Нам будет приятно узнать, что у вас всё получается и, если что, обращайтесь, не сомневайтесь, мы всегда рады обратной связи!

Поддержать проект – https://yasobe.ru/na/chaysp
Русский текст читает Николай Бутин – https://youtube.com/nbutin
Автор и исполнитель музыки на заставках Иван Антипов – https://youtube.com/ivanplusov
Фоновая музыка – Kiss the Sky (Aakash Gandhi) из фонотеки Youtube

Английский, как мне и надо

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS
Яндекс.Метрика